ブログで扱うアレンジ手法について

生牡蠣を食す

昔お世話になっていた友人から
生牡蠣を頂きました。(^^)

221124kaki.jpg

プリップリの身に
磯の香りが口に広がった。

新鮮だからか
レモンをかけたら
レモンの味しかしなくなった。^^;

タバスコをかけたら
不思議と牡蠣の味に
パンチが乗って美味かった。


腹壊すことなくw
新鮮そのもの。(^^)


また蒸して食べると
今度は牡蠣の旨味が凝縮して
これまた格別でした。

その他のスキャルピング手法

⇒継続してブログを続けられているのはひとえにあなたのクリックのおかげ
にほんブログ村 為替ブログ FX スキャルピング派へ

COMMENT 0

LEAVE A COMMENT

Copyright © スキャルピング虎の穴 スキャルピングFXプロ、FXスキャルマスターの検証 All Rights Reserved.